Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Джаконда

Джаконда
Краткая характеристика:
​Срок созревания:средний
Кусты (сила роста):сильнорослые
Масса грозди (кг):1,2-1,5
Вес ягоды(гр):16-18
Цвет:розовый
Вкус:гармоничный
Устойчивость к болезням:высокая
Морозостойкость:-24

Основная характеристика:
Джаконда - гибридная форма селекции Гусева С. Э. столового сорта, среднего срока созревания. Цветок - обоеполый. Грозди очень крупные, конической формы, не плотные, примерно 1,2-1,5 кг. Ягоды большие, овальные, красивого розового цвета, в среднем 16-18 гр каждая. Имеют очень плотную, сочную мякоть с очень сладким, приятным гармоничным вкусом, а так же легким хрустом. 

Личные наблюдения:
Кусты в привитой и корнесобственной культуре сильнорослые. Лоза вызревает хорошо. Цветки опыляются легко. Высокая и стабильная урожайность. Главное достоинство этого винограда в его товарном виде и вкусовых качествах. Уровень сахаристости составляет 21%, что делает его очень сладким. Транспортировки переносит довольно хорошо. Устойчивость к болезням - сильная, следовательно, форма не нуждается в дополнительном уходе. Морозостойкость до -24 градусов.​

Дополнительные фото:

IMG-20210423-135915-423
| Создай свой интернет-магазин бесплатно!