Краткая характеристика:
Срок созревания: средний
Кусты (сила роста): сильнорослые
Масса грозди (кг): 0.6-1 кг
Вес ягоды (гр): 12-16 гр
Цвет: темно-синий
Вкус: гармоничный
Устойчивость к болезням: высокая
Морозостойкость: -23
Основная характеристика:
Фуршетный — гибридная форма столового сорта среднего срока созревания селекции Загорулько В. В. Тип цветка — обоеполый. Грозди крупных размеров, цилиндроконической формы, примерно 0.6-1 кг. Ягоды большие, овальные, слегка удлиненные, темно-синего цвета, в среднем 12-16 гр. Мякоть сочная и хрустящая приятного гармоничного вкуса с фруктовыми нотками. Ягоды покрыты слоем пруина.
Личные наблюдения:
Кусты сильнорослые, а лоза вызревает во всю длину. Форма отличается стабильной и хорошей урожайностью. Виноград пользуется спросом за счет своего внешнего вида и интересных вкусовых качеств. Так же ягоды не растрескиваются после дождей и отлично переносят транспортировку. Устойчивость к болезням высокая, в уходе этот виноград достаточно легок. Морозостойкость до -23 градусов.
Доп.фото