Гурзуфский Розовый саженцы винограда
Универсальный сорт винограда. Употребляется как в свежем виде, так и как материал для производства розового десертного вина высокого качества.
Кусты мощные, вызревание лозы хорошее. Грозди цилиндрической формы, массой до 300 грамм. Ягоды весом 2 – 3 грамма, округлые, розово-красного цвета. Вкус гармоничный с сильным мускатным ароматом.
Период созревания длиться 115 – 125 дней. Гурзуфский Розовый относится к высокоустойчивым сортам по отношению к грибковым заболевания. Так же хорошо противостоит филлоксере. Выдерживает морозы до – 25 градусов.
Саженцы сорта винограда Гурзуфский Розовый. Для данного сорта характерны следующие параметры: Срок созревания 115-125 дней Сила роста сильная. Масса грозди 0,25-0,3 кг Вес ягоды 2-3 грам. Розовый цвет ягод. Вкус сортовой. Устойчивость выше среднего 2-2,5 балла. Морозостойкость до -25 С