Краткая характеристика:
Срок созревания: раннего
Кусты (сила роста): сильнорослые
Масса грозди (кг): 0.8-1.6 кг
Вес ягоды (гр): 16-20 гр
Цвет: молочный
Вкус: гармоничный
Устойчивость к болезням: высокая
Морозостойкость: -25
Основная характеристика:
Сицилия — гибридная форма столового сорта раннего срока созревания селекции Бурдака А. В. Тип цветка — обоеполый. Грозди большие, цилиндрической формы, средней плотности, примерно 0.8-1.6 кг. Ягоды молочного цвета, очень крупные, овальной формы, слегка удлиненные, в среднем 15-20 гр, до 5 см в длину. Мякоть мясисто-сочная, хрустящая гармоничного вкуса.
Личные наблюдения:
Сила кустов большая, как и плодоносность. Виноград привлекает своим красивым внешним видом и ценится за свои высокие вкусовые качества. Хорошо сохраняется при транспортировке, а так же не трескается после дождей. Форма легка в уходе, так как имеет высокую устойчивость к различным болезням. Морозостойкость до -25 градусов.
Доп.фото