
НОВИНКА
Культура, обрабатывается |
Способ, время обработки | Максимальная кратность обработки |
норма расхода препарата Гумата на 1 га |
---|---|---|---|
Плодовые-ягодные | внекорневая, фертигация | от 2 до 8 | 300 мл - 1 л |
Овощные культуры | внекорневая, фертигация | от 2 до 8 | 300 мл - 1 л |
Зерновые культуры | внекорневая | 3 | 300 мл - 1 л |
Бобовые | внекорневая | 3 | 300 мл - 1 л |
Масличные | внекорневая | 2 | 300 мл - 1 л |
Технические | внекорневая | 2 | 300 мл - 1 л |
виноградники | внекорневая, фертигация | от 2 до 8 | 300 мл - 1 л |
Название | содержание г / л |
---|---|
Гуминовые кислоты | 225 |
фульвокислоты | 67,5 |
азот | 150 |
калий | 130 |
фосфор | 50 |
сера | 16,5 |
медь | 0,4 |
Бор | 0,4 |
магний | 0,25 |
Марганец | 0,1 |
Железо | 0,1 |
цинк | 0,05 |
кальций | 0,5 |
молибден | 0,005 |
Янтарная кислота | 5 |
Кислотность | PH 8.0 |